сегодняшний день

Марков Роман
Сегодня день мой начался с физры,
Играли волейбол, да баскет,
А пар поскольку больше нет,
Приехали работать мы сегодня,

Уборкой заниматься, ведь вчера,
Травля тараканов ведь была,
И мы обратно всю посуду, все бутылки
Несли обратно в новый, чистый бар...

Пока закончили,
время к открытию уже пришло,
И вот сижу я в полном, пустом зале,
Пишу стихи я эти вновь

Нашлась минутка, может час,
Отстранится от суеты всей этой,
Ведь это нынешний наш час,
дорого ведь стоит нам.

А мы порой, не замечаем,
Как день, бесследно пропадает,
В бессмысленных занятиях,
Что ни к чему нас не приводит,
Бесследно прожитый наш день...