Если веры ростки зеленеют... Лана Сапиенс

Христианская Страница
Если веры ростки зеленеют...
Лана Сапиенс

Если в храме сердца - тишина,
Если "я" в смирении молчит,
И в душе и в зимний день - весна,
И растаял лёд былых обид;

Если сброшен с плеч амбиций груз,
И уже не ищем своего,
Если в сердце царствует Иисус,
Если в нас живёт Любовь Его;

Если веры истинной ростки
Зеленеют, стужи не боясь,
А греха коварные тиски
Потеряли всю над нами власть;

Если славят Господа уста,
Если дым сомнений - позади,
Если мы храним Слова Христа -
Значит, силой Божьей Победим!

http://www.stihi.ru/2015/04/24/13