О творчестве

Владимир Никитенко 777
Стихи писать это вам не б#ядовать,
В жизни нужно, много понимать,
Зритилю текст разтолковать,
Чтоб  смог он вас понять,

В текстах душу изливать,
И все тяжелее мне писать,
Вдохновение имеет свойство изчезать.