Просыпается город

Алена Лиас
Просыпается город в весеннем тумане,
Шум машин и мерцание неоновых фар.
Бредут сотни прохожих в сонном дурмане,
Наполняется жизнью московский бульвар.

Каждый держит свой путь в зазеркалье улиц,
Не замечая порой, что творится вокруг.
Выходные как миг перед тобой промелькнули,
И вот снова сначала этот же круг.

Нам весеннее солнце лица согреет,
И подарит улыбку средь тысячи дел.
От тепла мы становимся тут же бодрее,
С нетерпением ждём город чтоб зеленел.

Просыпается город в весеннем тумане,
И закружит нас в свой круговорот.
Уже скоро солнце заиграет в фонтане,
Ну а там и лето за собой позовёт.
04.17