Подьехала машина

Михаил Пустовойт
Подъехала машина-
Резиновые шины.
Из машины,с бородой
Вышел шофер молодой.
Судорожно заикаясь,
Он натужно промычал:
"Я работаю,стараюсь,
Я кручу коленный вал".
"Ну,уж это ни к чему,-
Крикнул Сидоров во тьму-
Жми,солдат,на полный газ,
Вот-баранка, вот-приказ!"
Санитар взмахнул рукой:
"Глюки-прочь,и-спать долой!"