Владения Весны

Косинова Татьяна Ивановна
Властвуй,Весна!Стройным,милым берёзам,
Косы украсить листвой помоги.
Хватит читать белоснежную прозу,
Пусть на арену выходят стихи.

Пусть льются песни о славном Апреле,
О безграничной,бессонной любви,
Может быть тайной ещё и не смелой,
Ты свою щедрость во всём прояви.

Сшей для осины наряд элегантный,
А на рябину надень сарафан.
Есть у тебя столько разных талантов,
Ты для влюблённых всегда талисман.

Пусть развеваются вербы серёжки
И опьяняет черёмухи хмель,
Смело врывайся к поэтам в окошко,
Рады они тебе будут,поверь.

Ты подскажи им волшебные мысли,
На вдохновение сосредоточь,
Мир у поэтов прекрасный и чистый,
Их обожает весенняя ночь.

Сколько стихов о духовности мира,
Нежных романсов о звёздах,луне,
Втайне поэты тебе подарили...
Ты,дорогая приди и ко мне.

Автор Татьяна Косинова