хочу опять я вкусно жить...

Светлана Селиванова 3
Хочу опять я вкусно жить,
Как было это раньше!
Хочу любить людей, дружить
И двигаться все дальше.

Хочу почувствовать себя
В самой себе уютно,
Хочу сочувствовать любя,
Пусть будет это трудно.

Хочу прочувствовать весь мир,
Впитать все вроде губки,
И все творенья дивных лир
И муз прекрасные загадки!

Хочу смеяться,быть собой,
И мир б мой снова стал богаче,
Полнее жизнь была бы вновь,
И только так, и не иначе!