Я по тебе буду очень скучать разговор со См...

Мурзин Алексей Николаевич
Я по тебе буду очень скучать,
Только об этом никто не узнает.
Разлука будет во мне звучать,
Самыми ласковыми словами.

Я тебе буду писем писать,
Потом их сжигать, не жалко.
Это как путь себе освещать,
В кромешной тьме зажигалкой.

Я тебе буду писем писать,
Но не отправлять конверты.
Есть в этом красивая стать,
Своей не бояться смерти.

Я тебе буду песен петь,
Но их никто не услышит.
Почему так часто, Смерть,
Ты зовёшь посидеть на крыше?

Почему всегда ты поговорить,
Зовёшь, а потом не помнишь?
Найдётся у тебя закурить?
Последнее желание исполнишь?

И я не буду тебя корить,
Ты ведь и так все понимаешь,
Тяжело ли с тобой уходить?
Объясни, ежели ты это знаешь.