Ты супердетка

Олег Баринов 2
Ты супердетка
Ты сладкая конфетка
Мною ты любима
Ты неотразима

Ты как бриллиант ярка
Прекрасна как горная река
Освещаешь собой мир вокруг
Мой ласковый нежный друг

Как повезло парню твоему
За что ты его любишь не пойму
Как жаль что ты не моя
Был бы счастлив тогда я