Дорогая жена

Андрей Кондрашов
Дорогая жена,
Ты одна мне нужна.
Без тебя мне, жена,
Даже жизнь не важна.

Пусть меня засмеют
За такие слова -
Моей жизни ты друг,
Моей смерти душа.

Дорогая жена,
Ты такая одна.
А твоя красота
Меня сводит с ума.

Задаю я вопрос,
Дорогая жена.
За какие дела
Мне судьбой ты дана?

Вдруг и впрямь заслужил,
Дорогая жена?
Чтоб тобой дорожил,
Чтобы рядом была?

Вдруг не тех я любил,
Дорогая жена?
И тепло им дарил,
Ну а ты всё ждала.

Наше время пришло,
Дорогая жена.
Ты даёшь мне добро -
Возвращаю сполна.

Я готов умолять,
Дорогая жена!
Ты не дай мне пропасть,
Будь моей навсегда!

Продолжай мне года
Неустанно дарить
И не смей никогда
Ты меня разлюбить!
             18.02.2017