Игра

Тетерева Елена
Обычный день
Не последний, не первый
День, как тысячи до него
Но натянут канат
Так что сдали нервы,
И хотелось вобщем-то одного
Чтоб с земли в полный рост
Под огонь пулемета,
Что палит без разбора из блиндажа
Чтоб с обрыва и вниз
В ощущенье полёта
С управленьем не справившись
С виража...
И по тонкому льду
До тревожного хруста
Голубой полынье  открывая глаза
Так хотелось забыть...
Но играя на чувствах
Выпадает " зеро"
Под щелчки колеса...

Ставки сделаны. Ставок больше нет.
Игра...