Загадки для взрослых. 18 плюс. Ч. 2

Степан Искренний
Кушай больше ты укропа,
Будет маленькая...(нагрузка на печень).

В жизни все без перемен:
Я люблю ядреный ...(ну да хрен.Особенно с холодцом).

Не уснуть, не отдохнуть
Коль в пятерне большая...(купюра).

Распустила нафиг нюни,
Делаю усердно...(массаж).