Киношная карьера российского премьера

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Несмотря на скандальную разоблачительную картину
                Алексея Навального о Дмитрии Медведеве, премьер-министр
                свой пост сохранил.

  Он, став героем фильма эпохального,
  Не бросил государственный штурвал,
  Чтоб выдержав короткий интервал,
  Сказать:
                "Я вновь снимаюсь у Навального!"

                Апрель 2017