Известные факты

Владимир Грикс
            ИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ

К сожалению, нынче всё не так.
Евтушенко тридцать лет скитался.
Как простой, затюканный варяг.
А звездой в России всё ж остался.

Вот Плисецкой меньше повезло.
Всё же немцы, это вам не гринго.
Разглядели люди в Майе зло.
И побили уже после ринга.