Посвящение маме!

Геннадий Анненков 68
Сколько лет пролетело, как нет тебя – Мама,
Но я помню всем телом, как меня ты качала,
Как ты песни мне пела, что бы я засыпал,
Как мой крик ты терпела, что бы я ни страдал!

Сколько слёз пролила ты, над моею кроваткой; -
Все, забросив дела – приходила украдкой!
Что б взглянуть на меня, не промокли ль пелёнки,
Не жалела себя; - Были, так же - сестрёнки!

Помню детский я сад, без тебя мне – не милый: -
Мне хотелось – назад, в дом, тебе так постылый!
Помню школьные годы и мученья твои; -
Ты терпела невзгоды, за проступки мои!

Ну, а после – работа, в училище годы
И карьерного роста, мои первые всходы!
Но всегда, где б я ни был – была ты со мной!
Я, тебя – не забыл! Сын навеки я твой!!!

      29.03.2017г.