дай обниму тебя на всякий раз

Александра Хаматоваа
Дай обниму тебя на всякий раз ..
Глаза закроют длинные ресницы.
Я не запомнил твой анфас ..
Побудь со мной ещё ,
 Весница ..

Дай разглядеть.
В твоих глазах печаль?
Дай растянуть мгновенье за мгновеньем..
Поверь , я позабыл февраль -
Она мне в сердце скрежетом
забвения.

Дай обниму твоей лозы хрусталь,
Вдохну ещё раз ароматы счастья..
Я не желал смотреть сквозь шаль.
Дотронься до меня запястьем..

 Дай прочитать твоей любви рассказ,
Я наизусть запомнил песен строфы.
Я полюбил тебя всего за час..
Но твой мотив на каждом вздохе..

29.Марта 2017