шутки без труда

Аджна Божевильна
вместо
бороды
синие
чулки
анекдоты
свежие
счастье
без беды

нет
победобесию
почитанье
павших
героев
рождение
мирных
и познавших
свет
да

розовое
лобби
шутки
без труда

и нирванагобби
и любовьслюда