Вера

Юрий Симаченко
Когда в нас верят мы готовы,
Подняться хоть на Эверест,
Отдать для цели все швартовы,
Чтобы нести свой в жизни крест.

Любовь нам силы умножает,
Любовь уметь надо ценить,
Не каждый это понимает,
Без веры трудно полюбить.

Любовью веру укрепляют,
Ненависть это тяжкий грех,
Она любовь так разрушает,
Ненависть беса есть успех.

Бывают также лицемеры,
Где вера ширма темных дел,
И в сети там открыты двери,
И беса слуг это удел.