Хочется

Дмитрий Демин 2
Как же хочется мне
Только рядом патруль
Только центр орет
Многотысячным ртом
Только плечи твои
Обнажает июль
И ты шепчешь ему
Остальное потом
Даже солнце лучом
Лезет нагло  меж ног
Шарит что то
Под юбкою мини
Как же хочется мне ,
Только вряд ли б я смог..
Ведь застряли мы
В центра трясине