Веснааааа

Журавская Юлия Владимировна
Весна!!!! Да где ж ты заблудилась!?
Какого лешего - мороз!?
Совсем Зима от рук отбилась,
Кто календарь ей перенес!?

Вот до какого ещё будет
Нас холодить колючий снег!?
Веснаааа!!!! Иди домой, паскуда,
Мы замерзаем тут совсем!

Уж 18 дней апреля,
А за окошком лютый мрак
И по ночам метут метели.
Весна совсем сошла с ума!

Пора уже расти листочкам,
И травке нежно зеленеть,
А на деревьях даже почки
Не распускаются теперь!

Медведь в берлоге подыхает,
До крови лапу иссосал.
Веснааааа! Иди уже до хаты!
Пришла давно твоя пора!