Жизни ради...

Осенний Синдром
Отец, ты знаешь, я курю,
Уже лет десять,
К "здоровью" тропочку торю,
Врачи так бесят...
Простишь меня, что не звоню?
Лет... может... двадцать?
На фото - на семью смотрю -
Куда деваться...
Я молчалива, как и ты -
Поймёт, кто близок,
Лет тридцать, как горят мосты,
И берег склизок,
А дочь твоя, где вплавь, где вброд,
Вперёд не глядя...
Живу, /не жду давно я квот/,
Лишь - жизни ради...