***

Дмитрий Ландау
А я всё мечтаю
Прячь руки рядом
Они ищут нас
Но не найдут
У них свой суд
У нас свой Бог
Я тебя берег
От глаз до ног
А теперь ухожу
Покамест
Мою госпожу
Не перечесть
Ее сожгут
Как кучу книг
Последний вскрик
Последний стук
Кто там?
Это был последний звук