Жить, грешить, писать...

Владимир Никитенко 777
В этой жизни я сборник стихов напишу,
Как живу и сильно грешу,
Что чувства предать, может лишь ****ь,
Потому что, ей на тебя наплевать,
Чистой,искреней любви ей не когда не понять,
Может, за глазами лишь, тебя обосрать,

Я вижу и чувствую, что вы, не понимаете,
Наверно, за это меня психом считаете,
За моими, глазами, меня обсуждаете,
Я живу, вижу, вот и пишу.
И мне по ***, что я этим грешу.
И дальше в стихах свою жизнь распишу.