Песня Красивые глаза

Ильдар Абдрахманов
Песня "Красивые глаза".

Красивые глаза,
Красивые брови.
Гляжу на тебя
С утра.

С утра,
С утра любуюсь тобой.
Плачут небеса,
Плачут под луной.

Плачут под луной,
Плачут берёзы,
Голос красивый,
На щеке слёзы.

Плачут облака,
Любовь затаилась,
Взгляд влюблённый,
Встреча приснилась.

Встреча снится,
Мне ты улыбнулась.
Амур танцует,
Душа проснулась.

Душа проснулась,
Звёзды мерцают,
Мои мечты
Тебя покоряют.

Душа проснулась,
Луна укрылась,
Мои мечты,
Мне удивилась.

17.04.2017 год.