Марширует война...

Роберт Аветян
Материализм!В церьквах Банкиры. Материализм! - милитаризм для меня.Ныне, скальпы не сдирают. Демократия! с древних пор больна. Лгунья! просто мазохист. Таков удел наш. День извращенцев... Средства массовой информации! рьяно, оповещают каприз. О, море! море. Стою у открытого окна. Ветер бушует. Огромные валы. О, море, море Сокрушает меня. Берег туманный, скрылись в скалах птицы. Огни горят вокруг дурдом. Столпились тучи. Гремят залпы! - удары. Крики, обжигают берег, в дали корабли, плывут силуэты. Берег - отчизна, марширует война.