Маю

Дмитрий Демин 2
Навстречу маю окна распахните
Сдирая скотч с оконных белых рам
Стирая паутины тонкой нити
Эфир переключите с зимних мелодрам

Я ждал так долго солнца отопленье
Котом холодные ладони согревая
Зима застрелена , и то не преступление
Пора застрять в объятиях теплых мая