Ожидание...

Бекбулат Благополучный
Ах, какая дама!
В алом, без изъяна…
Даром, что блондинка…
Здесь, же ты картинка!

Коврик у дивана…
Ваза из сафьяна…
Красочный букет…
Ждешь ты много лет…

Где же он, там бродит…
В гости не заходит…
Годы пролетают…
И надежды тают…

Тело страсти хочет…
И в ночи «бормочет»…
«бабочки» порхают…
Чувства расцветают!

Жду тебя, любимый…
Мой, неукротимый…
Будь со мною рядом…
Райским буду садом!!!
****