Поэту

Михаил Куншт
Не рад, что ищешь ты покой.
Но не уснёт душа поэта.
Пока поэзия с тобой,
То песнь твоя ещё не спета.

И я услышу твой союз
С прелестной музой многократно,
И прозвучит «небесный блюз».
Ура! Я крикну вам трёхкратно!

© Copyright: Михаил Куншт, 2014