мне хотелось..

Сергей Попов 13
Мне хотелось с тобой поговорить,
В чём то тебе открыться.
Как человеку душу открыть.
Как с женщиной , поделиться.

Мои чувства наполнены теплотой,
Хочется их кому то отдать.
Ведь годы, как облака над землёй.
Летят и их не догнать.

Мне хотелось тебе слова подарить.
Которые в сердце хранятся.
Их невозможно в сердце хранить,
Тебе надо в них искупаться.

Мне хотелось с тобой поговорить.
С радостью, а не от тоски.
Только ты не желаешь слова оценить,
Мы по прежнему далеки.