Уголек надежды песня

Надежда Савельева 3
Был прекрасный вечер,
Там, где мы с тобой.
И казалась вечной
Поздняя любовь.
Робкие признанья
Слышим я и ты,
Где мои желанья,
А твои мечты.
Припев:
Прячу под одежду
У себя в крови
Уголек надежды
От костра любви.
Пусть огонь не ярок,
Но рубцы свежи.
Это твой подарок
Для моей души.

Шла походкой быстрой
Та любовь на свет,
Но в опавших листьях
Затерялся след.
В осень улетела,
Оседлав простор.
Лишь томится тело
Да горит костер.

Припев тот же:

Время скоротечно...
Что на жизнь пенять?
Только чувства вечны,
Их нельзя унять.
И опять мне снится
Мир, где  мы вдвоем -
Две поющих птицы
В небе голубом.
Припев:
Прячу под одежду
У себя в крови
Уголек надежды
От костра любви.
Пусть огонь не ярок,
Но рубцы свежи.
Это твой подарок
Для моей души.
 18.04.2017