Ятаган Эрдогана

Владимир Пономарев 3
    Ятаган Эрдогана


Над Европой Эрдоган,
Занес свой острый ятаган.
Он европейцам не простит,
Что вход в ЕС ему закрыт.

Он обещает шлюз открыть,
И беженцев в ЕС пустить.
И миллионы мусульман,
Устроят сильный балаган.

Трясется от угроз Брюссель,
К чему такая канитель.
Не спится Меркель по ночам,
Турецкий снится ятаган.