Отзывы - 180, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Два сорок четыре - ночь» (Татьяна Темнышева)

Тебя с Лаурой "кавказец" спутал,
Вчера, Татьяна, ранним утром?
Был это - Бражник, он шутит круто!
Цени весёлые минуты!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 10:26

***   ***   ***

  Всё верно, многим часто снится детство. Георгий Сергеевич, подправьте, пожалуйста, в низу стихотворения МолодЕц. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.04.2017 11:19   

Раньше Детство снилось,
А теперь - "антракт"!..
Детство - Божья Милость,
Это, Таня, так!

Спасибо, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 10:29 

***   ***   ***

Светлая память погибшим. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.04.2017 11:16   

Светлая Память и Вечный Покой
 За Родину Нашу погибшим!
Герои на фронте стояли - Стеной!
Нет Подвига - Круче и Выше!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 10:36