Он самый лучший!

Валентина Кавказова
Новый день покажи мне хотя бы лучик,
Забери мелкий дождь уныло плакучий.
Он прижился в душе и порядком наскучил,
Меланхольный ответ всё равно не получит...

Впереди будет май,цветами пахучий,
Улыбаться заставит,к счастью приучит.
В экспрессивность эмоции переключит,
Унесёт мысли горькие ветер-кучер,

На небо,где мир ещё не изучен,
А дождь продолжает обряд...Он измучен.
Солнце кричит мне сквозь чёрные тучи,
Всё равно-Он самый лучший!