Не успеем понять...

Сергей Осипов 2
Повышается градус и страсти кипят,
Над Кореей сгущается черная мгла,
Ей войною теперь бесконечно грозят,
Для кого же опасная…, эта страна,
Ведь она же просила не трогать ее,
И сама не хотела ни с кем воевать,
Только странное дело, все это вранье,
Что Корея готова сама нападать,
Тиражируют СМИ, и по миру твердят,
И толкают страну, как изгоя, к войне,
Будто снова забыли, как бомбы летят,
И стирают живых на несчастной земле,
Позабыли про опыт джимены совсем,
Ведь когда-то Корея горела в огне,
И тонула в болоте серьезных проблем,
Только опыт, он вовсе не равен цене,
Миллионы погибли тогда и зачем,
Дорогая цена, и каков результат?
Только в этой войне, станет плохо нам всем,
Не успеем понять, кто же был виноват… .