Украина приходит в Европу

Валерий Шульц
Дима опять приехал.
Привёз полтора литра самогону, с килограмм сала и главное, туалетной бумаги я ему заказывал, привез упаковку.
Я просто хотел сравнить с европейской. Цена 17,29 Грив за упаковку, 61 цент по европейски, серая, такую обычно применяют в общественных сортирах аэропортов, вокзалов, биотуалетах в местах массового скопления людей.
Ну да ладно, эта из вторсырья сделана, для местного пользования, а уж в Европу будут делать из Карпатского леса, белоснежную, четырёхслойную. За такую цену будет пользоваться аагроооомным спросом.

Шария вчера смотрел, в Севастополе на службе в Пасху Евангелие читали на украинском языке.
Фотографии в доказательство выставили, а я и так верю, разве можно за три года оккупации забыть язык, тем более украинский.
Молодцы украинцы, мало того, что в любой точке полуострова смело, никого не боясь, разговаривают на украинском, теперь, после трёх лет оккупации ещё и в церквах стали службы на украинском править, респект!
Героям слава!

А вот татары подвели, на крымтатарском ни в одной церкви Крыма на крымтатарском в Пасху Евангелие не читали, даже Коран не читали.
Крымтатары не кричат Слава нации, поскольку понимают, что Украина- для украинцев и это верно.
Но татары кричат Слава Украине, а что им отвечать, Героям слава?
На Пасху все увидели какие герои татары. Поэтому и Слава Украине надо татарам кричать запретить.
А Слава нации наоборот обязать кричать, добавив, Слава украинской нации!
Так будет вернее, поскольку: Одна мова, одна нация, одна Батьковщина. Украина ( подразумеваются украинцы ) понад усе.


*          *          *
Теперь благодаря Диме не только я стал ближе к Украине, но и все мои знакомые, особенно те, кто в гости приходит, остальным рассказал, обещают посетить в ближайшее время.
Представляете, в Берлине, в Центре Европы я подтираюсь украинской туалетной бумагой и не я один.
Вот новость для укросми, кто там связи имеет скиньте.
Из этических соображений фото не делал, поэтому и не выставляю.

А Диме отдал три DVD Player, поношенные, но работают, его кореша ему телевизоры, микроволновки и прочие электроприборы загрузили, полна коробочка, сегодня едет в Незалежную, этот товар у него долго не залежится.


P.S.
На следующий приезд заказл Диме укрофлаг, на День Победы в парке возле дома повешу.