Это от того, что ты устала

Александр Невидомый 2
Это от того, что ты устала,
от того, что ты устала ждать,
опоздавший поезд у вокзала,
где-то затерявшийся, как знать?

Это не вина твоя, что бесит,
белое болезни полотно,
это словно камни от депрессий,
кто-то бросил вдруг в твое окно.

Да и ты сама давно похоже,
не смотрелась в облике чужом,
на себя надеясь, что поможет,
вывернуться кольцами ужом.

Но в отместку все довольно странно,
ты одна надеешься и ждешь,
и злодейкой старой ноет рана,
знаешь, ты ее переживешь...