Как хочется, Боже... Лана Сапиенс

Христианская Страница
Как хочется, Боже, всегда быть с Тобой!
Лана Сапиенс

Как хочется, Боже, всегда быть с Тобой,
Из виду Тебя не теряя,
Вдыхая Твою Неземную Любовь
И волю Твою исполняя!

Как хочется, Господи, мне воспевать
Твою Безграничную благость,
К Тебе всё сильней и сильней прирастать,
Войдя в Бесконечную Радость!

Как хочется мне Свет Надежды нести
Всем тем, кто во мраке блуждает,
Чтоб знали: Ты каждого хочешь спасти -
И жили, с Тобой побеждая!

Как хочется мне, о Господь Всеблагой,
Всегда быть Твоим верным чадом!
Как хочется, Боже, быть Вечно с Тобой -
С Тобою, Спаситель мой, рядом!

http://www.stihi.ru/2016/11/23/11