Пожелание сестрам на день рождения

Елена Лаврик
« Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.»
                2 Кор. 2:14

Милые сестры - хорошие, славные!
Все мы попросим сегодня Творца
Мудрости свыше вам дать - это главное,
И сохранить вас от зла и греха!

Благоухая и радуясь знанию,
Богом со щедростью данному вам -
Близких теперь познакомьте с писанием -
Дайте надежду и их вы сердцам!

В вере, любви и, конечно, с терпением
Труд совершайте во славу Христа!
Счастья, сестрички, вам в ваш день рождения!
Богу: "Осанна" - поют пусть уста!