Аллергия

Никдроздов
Знаю точно : вода водянистее - в прошлом .
И поленья кривы оттого , что деревья такие.
Сарафаны -в шкафу. Остальное так пошло !
Может быть я старею ? И на всё у меня аллергия ?
Это Аннушка съела чего-то не то,
Может борщ не борщёвый - без свёклы...
У меня же хребет- позвонковый бетон!
А у вас так и сыплется в строки...