Я буду очень благодарен пуле, Которая меня спасёт

Мурзин Алексей Николаевич
Я буду очень благодарен пуле,
Которая меня спасёт.
Только не ясно, вот, уснули ли,
Или продолжится полет?

Я буду обязан самураю,
Кто за достоинство сочтёт,
Помочь, когда я умираю,
Мои мучения, агонию прервёт.

Я буду вечно-вечно должен,
Джедаю, что покажет смерть.
Кто обнажит свой меч из ножен,
И отведёт карающую плеть.

Я бесконечностью обязан,
Медсёстрам, что дадут морфин.
А не ремнями быть привязан,
К телу, умирающему от морщин.

Я завещаю бреннейшее тело,
Врачам, спасающим от бед.
Но только пусть пойдёт на дело,
А не вернётся в лазарет.

Я буду благодарен бритве,
Легко ослабив взбухших вен.
Пусть проиграю в этой битве,
Не вынести больничных белых стен.