Гора

Светлана Третьякова 78
Там горы,камни вековые,
Лавин потоки меловые,
Несут в себе протест вершин,
Не подходите близко к ним.

Природа там строга,сурова,
Туман уходит и приходит снова,
Там скал и льда твердынь,
Скорей ты крепость их покинь.

Там ветра ледяная стужа,
Лавины снега склон утюжат,
Ты попадёшь в кромешный ад,
Лучу ты солнца будешь рад.

Лишь солнце там согреет Душу,
Тебя увидит в злую стужу,
Покажет путь,к тебе придёт,
Заблудших путников найдёт.

На небе солнце улыбнётся,
Улыбка долго остаётся,
Лучи добра несут тепло,
Его я чувствую крыло,

Крыло добра и теплоты,
В горах исполнишь ты мечты,
Мечты подъёма,высоты,
Подняться ввысь,готов ли ты?