Божий Храм Святых

Тамара Исакова 2
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста,украшенная для мужа своего.   
Откровение Иоанна Богослова 21:2

Защитник вечный и Господь правитель,
Как непорочны все пути Твои.
Бог истины и крепкий Победитель,
Как чудны все деяния любви.

Вот Новый Град предстал по воле Бога,
Как новобрачная жена Христа.
Се, обиталище для Божьего народа:
"Смотри! Все заново! Храню тебя".

Кропите небеса святую правду,
Да прорастают в истине Слова.
Он сокровенный дал закон народу:
"Я Бог и нет иного божества!"

И распахнув жемчужные ворота,
Небесный город в золоте предстал:
"Как жадно ожидал я солнца света,
Но в славе Божьей Агнец озарял.

Стеснило сердце бурное волненье,
Хвалу и честь возносят все Творцу!
Открылся взору мир великолепья.
Но как впитать такую красоту?"
2
В большой стене двенадцать оснований...
                Продолжение следует,часть 2