Ложь

Евгений Белов 8
Много так пищи для наших мозгов,
но есть нет ни сил, ни желания.
То, что на поверхности для чудаков,
в глубинах лишь корень познания.

С газетных полос и из телеэфира
нас травят сплошным химикатом.
Как будто чума средь вселенского пира,
нет слов, хоть пиши дальше матом.

Кругом Сердюковы мерещатся мне,
Захарченки и Хакомады.
И девки на трассе, как мухи в вине
и геев в столицах парады.

Сил нет уж питаться таким вот дерьмом,
кругом, как с ума посходили.
Всем хочется знать что же будет потом,
кого и куда посадили.

Но если задуматься — это же бред,
нас пичкают этим отстоем.
Чтоб не натворили мы горя и бед,
чтоб к тупости шли бодрым строем.

Наверно голодным теперь я помру,
но мозг не желает травиться.
И от безысходности я Вам совру,
что нету желанья напиться.