***

Венера Орлова
мы так привыкли пускать ложь по нашим ржавым венам
улыбку скроешь среди мрака,наполняющего душу
вонзая нож мне в сердце,кровью рисуешь на стенах
надеюсь,скоро ты утонешь во лжи и изменах.
глаза горят и норовят мне сделать больно,как прежде
моя душа искрит огнем и умирает в надежде
стонет безмолвно тело и утопает в одежде.
конец истории,и плод как обычно сладок
на наших душах оставляет ванильный осадок.
я аромат твой терпкий помнить до победного буду,
моя марионетка,моя кукла вуду.