Предательство господа бога

Матерухин Олег
Когда спослал нам БОГ с небес
Огонь и воду, чтоб поесть,
Обычный запах, аромат
И человек был каждому как брат!

          Он убивает без понятий,
          Рискует всем, забыв объятья,
          Забыв про гордость и ЗАВЕТ...
          Да о банальном: войнам - НЕТ!

                Наверно, БОГ, когда смотрел
                А демон руки молча грел
                И пил из чаши доброты
                Уже дробил светлых мечты...


       2017г.