ни дать, ни взять

Володя Жигадло
..ну..."ни дать,
ни взять". Нельзя
ничего. Зубы
в ремонте.
Холода пришли.
Друзья.
Ничего на
горизонте.
Мерзнут южные,
для них
это холод:
-Все! Измена!!

...напишу-ка
новый стих,
ведь не лезть же
мне на стену.