Душа Волка

Анатолий Мянчинский
Я вышел на след и иду всё по следу.
И каждый мой стих - новый - слепок момента.
Писал я, что ибо, из звёзд всей Вселенной.
.
Теперь я живу прям в луне суперджеда.
Сознание, сайленс, любовь, сакраменто.
Я ты, а ты я, о любимая жено.
.
Все сестры же - братья, все дети же - предки.
На этой луне вдохновения ленты.
И искрами искренность икса искренна.
.
Мы Сл@в@, кто "Я", зыка, - музыка гедо.
Я р@зный, что р@вный - я я ст@процентный.
Я воин и волк. Авт@ген @фигенный.
.
Я автор и гений генома Ивиды.
Я кровь красотова, лаваш лавы синто.
По следу по внутреннему  внутривинно.
.
Изида же зижда такого, что видо:
ВИдЕние вИдЕния Стаи Эвклида.
.
И перед очами - пространство вседно.
Ввиду того, что имею в виду, - дзадзено.
.
Зид Детерминизма - закон Любви.
Медитация - немедитация - визг!
Волк - Настоящий в Своей Человечности.
Человек - Тот, Кто Знает, Кто Чувствует Вечность.
.
Это Путь. Это Суть. Лазури Гудрон.
Голубая смола вколи глаз
.
Красоты в НеОн.
.
Внутренний, внутренний, внутренний Свет.
Транс в транспорте Жизни.
Телепорт в кювет.
Вн-нее теловидение Волковека.
Чело, ты Священен средь вся прочных измов.
.
Иисус, Магомет, Моисей, Гаутама
И даж Хуан Матус - где-то тама.
Где-то в тебе. В Сознании призм.
В Самосознании - Сфере в Жизнь.
.
И чем Человечнее ты, тем Живее.
Чем ты Живее, тем самым Светлее.
В тебе-то и Волк, и Жираф, и Креветка.
А ты исследователь следа метко.
.
Хотя до горизонта от горизонта - Снега.
Неги и Эго...
.
Глагол Полнельга.
.
Соул Волка - Душа Человека.
Мы все Едины в Безбожности Лексик.
Лишь Только Слово - и Слово - Соль.
Улица, где круглый God Июль.
.
© Человек
Гороскоп 20.17.2017