Случайный миг...

Старшой
Случайный миг.
Случайный взгляд.
И вот в душе моей
опять разлад.
Вы улыбнулись мне
и мир-Прекрасен!
Пройдёте мимо
Мир - Ужасен!
Вы - Волшебство!
Но этих слов
Я вам не говорю
Я их
В душе своей таю.