Мамихлапинатапай

Валентина Кавказова
Открытым смотрит взглядом,
Яркий мир как попугай!
Я в нём живу отрадой,
Встречая зелёный май.

Он пробивает взглядом!
Он говорит-мечтай!
А мне тактильнее надо,
И любви через край!

Скромность,да в канонаду...
Решайся и побеждай!
Поверженная...Я рядом.
Мамихлапинатапай...