Ты потерпи, родной, уже немножко...

Наташа Мишина
Ты потерпи, родной,уже немножко
Я скоро сяду в поезд и к тебе.
Я снова буду в городе твоём,
С тобой встречать рассветы и закаты
И понимать, что мы не зря живём.
Замолкнут наши телефоны
На 5 счастливых долгих дней.
Нам не понадобятся эти разговоры
Лишь потому,что рядом мы теперь.
А в городе твоём тепло по летнему,
Нас радует погода - нет дождей
И мы с тобой по прежнему маршруту нашему
Пойдём гулять по улицам скорей.
Я каждый раз восхищаюсь панорамой -
Весь город окружён горами,
Они кольцом стоят вокруг него
И белые вершины, как невесты,
Посыпанные словно серебром.
Твой город мне давно родной
И очень дорог сердцу.
В нём чисто, много зелени и света.
Одно из главных достояний города
Центральный парк - Атажукинский сад.
Он расположен в самом "сердце города",
А рядом озеро,река и мост с замочками,
Местечко для влюбленных  словно рай.
Мне возвращаться вновь и вновь необходимо,
Ведь в этом городе живёт моя любовь!

Благодарю за вдохновение Ольгу Худякову
http://www.stihi.ru/2017/04/17/4573